MINI SUMMER CAKES

15 Giu

E come ogni venerdì eccomi  qua con la mia rubrica sui Cupcakes e mini tortini…

Oggi visto il caldo che fa vi voglio proporre un dolcetto sfizioso e fresco a base di frutta perchè anche se le temperature aumentano la nostra voglia di dolce non diminuisce!:-)

E allora ecco svelata la ricetta dei Tortini al Mango!!!! Richiedono una preparazione di circa 15 minuti + 1 oretta di congelatore ed una cottura di circa 10-12 minuti quindi non sono molto impegantivi da preparare se vi prende una matta voglia di dolce e non vi volete sentire troppo in colpa!;-)

Like avery friday I’m here again with my About Cupcakes and mini cakes column…

Today I would like to suggest you tasty summer fruit mini cakes becouse even if it’s hot we want to eat some sweets as well!:-)

So I’ll advice you Mini Mango Cakes!!! These sweets are easy to prepare in alny 15 minutes are ready + 1 hour fridge and 10-12 minuts to cook! Not too difficult to prepare a delicius dessert for a special dinner!

Ingredienti:

320g di polpa di mango maturo, 2 uova intere + 2 tuorli, 50g di farina setacciata, 100g di zucchero a velo, 100g di burro (condierandone un pò anche per gli stampini)

Per servire: noce di cocco grattugiata

Ingredients:

320g mango pulp, 2 eggs + 2 yolks, 50g flour, 100g icing sugar, 100g butter (some butter also for moulds)

To serve: coconut grating

 

Procedimento:

  • Frullate la polpa di mango. Versatela in 6 stampini per il ghiaccio e metteteli 1h nel congelatore. Mettete da parte il resto del frullato
  • Nel frattempo, preparate i tortini. Scigliete il burro a bagnomaria (o nel microonde).
  • In una terrina, sbattete le uova insieme ai tuorli. Aggiungete lo zucchero a velo e poi, un pò alla volta, la farina. Sbattete energicamente con la frusta. Aggiungete il burro fuso.
  • Incorporate il resto del purè di mango nella terrina e mescolate bene.
  • Distribuite il composto in 6 stampini imburrati. Mettete in frigorifero finchè i ghiaccioli non si siano rappresi.
  • Scaldate il forno a 210°C (termostato 7).
  • Infilate un ghiacciolo di mango al centro di ogni tortino.
  • Informate e cuocete per 10-12 min.
  • Lasciate intiepidire leggermente i tortini prima di sformarli.
  • Spolverateli con la noce di cocco grattugiata e servite.

Se il mango non è di vostro gradimento potete realizzare questa ricetta con la frutta che vi piace di più. Aromatizzate con del rum scuro o maraschino se volete dare al tutto un tocco dal sapore più particolare!

E la vostra bella figura è assicurata!!!!

Steps

  • Mixed the mango pulp and pour it in 6 icing moulds and then put them into the fridge. Take the other part of the mixed mango pulp in a bin.
  • In the meantime prepar the mini cakes. Mould the butter in a water bath or in the microwave.
  • Mix the egges with yolks in a bowl and add the icing sugar and flour. St the end add the blended butter
  • Pour the mango pulp into the bowl and mix all together
  • Spoon the mixture into the cases and put them into the fridge until the mango pulp is grown together
  • Preheat the oven to 210°C
  • Put a icecle in the middle of each mini cake
  • Bake in the center of the oven for about 10-12 minutes
  • Leave the mini cakes to cool slightly in their tin for 10 minutes
  • Dust with coconut grating on the top and you are ready to serve them

If you don’t like mango is possible to prepare these mini cakes with every kind of fruit you like!

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